Главный
портал
пенсионеров

Пасха «Три шоколада»

https://youtu.be/oz2aSnrvm18

Ингредиенты:

  • творог – 500 г
  • сливки – 200 мл.
  • масло – 90 г
  • сахарная пудра – 100 г
  • ванильный сахар – 1 ст. ложка
  • темный шоколад – 50 г
  • молочный шоколад – 50 г
  • белый шоколад – 50 г

Приготовление:

  1. Творог и сливки измельчите в чаше блендера до однородности, добавьте
    сахарную пудру, ваниль и перемешайте. Разделите на три примерно равные
    части по разным емкостям.
  2. Масло разделите на три части по 30 г, каждую часть по очереди
    растапливайте с шоколадом. Растопите белый шоколад и масло на
    минимальном огне или водяной бане, смешайте с одной из частей творожной
    массы. Выложите в застеленную марлей форму-пасочницу.
  3. Растопите молочный шоколад с 30 г масла на минимальном огне или
    водяной бане (для растапливания шоколада с маслом можно использовать
    одну и ту же кастрюльку), постоянно помешивая, смешайте со второй частью
    творожной массы и выложите в форму-пасочницу.
  4. Растопите темный шоколад и масло, смешайте с третьей частью
    творожной массы, выложите в форму, накройте сверху марлей, поставьте
    форму в миску и установите сверху небольшой груз.
  5. Оставьте десерт на 12-24 часа в холодильнике для того, чтобы лишняя
    жидкость стекла. Затем выньте из формы и украсьте по желанию.

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in the Heateor Social Login section in the admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Odnoklassniki Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Odnoklassniki Login to work

Specify Yandex Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Yandex Login to work

Specify Mail.ru Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Mail.ru Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Подписка на газету

Архив номеров

События

Поддержать нас

Рекламодателям

Обратная связь