Главный
портал
пенсионеров

​Репа в меду

Свежую репу разрезаете пополам или на четверти в зависимости от размера. Обмазываете части медом. Кладете на противень, наливаете немного воды, чтобы мед не подгорел, и ставите в духовку, разогретую до 180 градусов. Можно накрыть репу фольгой. Следите, чтобы мед не пригорал.

Готовность определяется по принципу картошки: вилка легко входит в репу, значит, блюдо готово.

Рецепты от шеф-поваров с фестиваля «Висимский пикник»

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in the Heateor Social Login section in the admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Odnoklassniki Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Odnoklassniki Login to work

Specify Yandex Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Yandex Login to work

Specify Mail.ru Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Mail.ru Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Подписка на газету

Архив номеров

События

Поддержать нас

Рекламодателям

Обратная связь