Главный
портал
пенсионеров

​Блинный торт со свежими ягодами

Предлагаем вам рецепт блинного торта из очень тонких и вкусных блинчиков с нежным сметанным кремом и перетертыми свежими ягодами! Ваши домочадцы оценят!

Потребуется: 1 л воды, 4 яйца, 3-4 стакана муки, 6 ст. ложек сахара, 1 ч. ложка соли, 100 г сливочного масла, ванилин. Для крема: сметана 20% — 400 г, сахарная пудра -150 г, свежие ягоды — 100 г.

Приготовление: яйца с сахаром немного взбить венчиком, добавить соль, ванилин, воду и постепенно ввести муку, хорошо размешивая венчиком, чтобы не было комочков. Тесто замешиваем до консистенции ряженки и добавляем растопленное сливочное масло. Жарим блинчики на разогретой сковородке.

Для крема смешав сметану, сахарную пудру и по вкусу добавив любые перетертые ягоды.

Когда блинчики будут готовы, промазываем каждый блин кремом и укладываем горкой. Сверху торт украшаем по своему вкусу. Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in the Heateor Social Login section in the admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Odnoklassniki Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Odnoklassniki Login to work

Specify Yandex Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Yandex Login to work

Specify Mail.ru Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Mail.ru Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
[loginform]

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in the Heateor Social Login section in the admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Odnoklassniki Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Odnoklassniki Login to work

Specify Yandex Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Yandex Login to work

Specify Mail.ru Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Mail.ru Login to work

Подписка на газету

Архив номеров

События

Поддержать нас

Рекламодателям

Обратная связь