Главный
портал
пенсионеров

Стручковая фасоль с беконом

Летом особенно хочется чего-то нового, вкусного, необычного. Предлагаем вам разнообразить свое меню, приготовив стручковую фасоль с беконом. В этом рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль. Готовится блюдо быстро – всего двадцать минут, и сытный обед или ужин у вас на столе.

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль – 450 Грамм
  • лук жемчужный – 100 Грамм
  • бекон – 5 Ломтиков
  • горчица – 1/2 Ст. ложки
  • соль – 1 Щепотка
  • черный молотый перец – 1/2 Чайных ложки

Приготовление

1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, всыпьте фасоль и варите примерно 5 минут.

2. Добавьте к фасоли лук и варите еще 6-8 минут. Слейте воду.

3. Бекон порежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

4. Когда бекон обжариться, добавьте к нему на сковороду фасоль и лук. Обжарьте все вместе буквально минуту.

5. Посолите и поперчите, заправьте горчицей и перемешайте.

Источник http://povar.ru

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in the Heateor Social Login section in the admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Odnoklassniki Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Odnoklassniki Login to work

Specify Yandex Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Yandex Login to work

Specify Mail.ru Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Mail.ru Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Подписка на газету

Архив номеров

События

Поддержать нас

Рекламодателям

Обратная связь