Салат сочетает в себе сытность и легкость вкуса.
Ингредиенты:
- говядина – 200 г
- болгарский перец – 1 шт.
- огурцы – 1 шт.
- укроп – 1 пучок
- оливковое масло – 3 ст.л.
- уксус яблочный – 1 ч.л.
- соль
- специи
Приготовление:
Говядину отварить и оставить на ночь в бульоне для сочности и мягкости.
Мясо достать из бульона, нарезать тонкой соломкой по возможности поперек волокон.
Такой же соломкой нарезать болгарский перец и огурец, добавить к мясу.
Мелко нарубить укроп, отправить следом в миску с салатом.
Отдельно смешать уксус, оливковое масло, соль и приправу (если вы берете готовую приправу, проверьте, есть ли в ней соль, чтобы не посолить дважды).
Все тщательно перемешать, украсить веточками свежего укропа и подавать на праздничный стол.
Источник Овкусе.ру