Ингредиенты:
— Куриные бедра – 1 кг
— Лук репчатый –1 шт.
— Чеснок – 10 гр.
— Соль – 1 ч.л
— Перец черный молотый по вкусу
— Зира по вкусу
— Семена кориандра по вкусу
Приготовление:
1. Срезать с костей куриное мясо вместе со шкурой и жиром.
2. Пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Посолить и поперчить фарш, приправить толченой зирой и кориандром или сванской солью и тщательно вымешать. Несколько раз с силой отбить фарш о разделочную доску.
3. Разделить фарш на продолговатые колбаски и выложить их на противень. Готовить под максимально разогретым грилем духовки около 12-15 минут. Подавать сразу с соусом, лавашем и овощами.