Это очень вкусный и нарядный салатик. Выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей
останется только один выход – быть в восторге.
Ингредиенты:
грибы маринованные – 500 г.
куриное мясо отварное – 300 г.
сыр – 100 г.
яйца вареные – 3 шт.
картофель – 1 шт.
огурцы соленые –3 шт.
майонез
Приготовление:
Берем глубокую миску, выкладываем в нее
наши маринованные грибы шляпками вниз. Присыпаем грибочки ветками
зелени. Далее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного
куриного мяса. Далее — слой майонеза. Далее выкладываем слой тертого
сыра, на сыр – нарезанные кубики яйца. Сверху выкладываем еще один слой
майонеза и слой крупно натертого отварного картофеля и немного майонеза.
Последний этап — выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы.
Накрываем салатницу крышкой и ставим в
холодильник на пару часов. Затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу
салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались
на самом верху нашей грибной поляны. Приятного аппетита!
povar.ru