Приготовим вкусный, аппетитный и очень нежный салат.
Потребуется: куриная печень — 300 г; консервированный зеленый горошек — 100 г; яйца — 3 шт.; морковь – 1-2 шт.; лук зеленый — 1 пучок; растительное масло для обжарки; майонез для заправки, соль – по вкусу.
Приготовление: печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне, чтобы она не потемнела. Яйца отварить. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить морковь с растительным маслом. В миску нарезать кубиками печень и отварные яйца. Добавить обжаренную морковь и консервированный горошек. Добавить нарезанный зеленый лук и майонез. Посолить по вкусу. Выложить на блюдо, посыпать оставшимся зеленым луком.
vkusnopoedim.temaretik.com