- Обжарьте луковицу и добавьте вареное яйцо, 2 вареные морковки, 2 плавленых сырка, зелень и ст. ложку майонеза.
- Смешайте 200 г творога с измельченным укропом и чесночком. Добавьте ст. ложку майонеза и перемешайте.
- Смешайте творог (200 г), тертый сыр (20 г), зубчик чеснока, петрушку и укроп, ст. ложку майонеза.
- Мелко порежьте филе соленой сельди (300 г) и добавьте измельченную зелень (петрушку и укроп), порезанные вареные яйца (3 шт.). Добавьте ст. ложку майонеза.
- Порежьте кубиками ветчину (200 г). Добавьте тертый сыр (100 г), измельченный зубчик чеснока, укроп и ложку майонеза.
- Натрите на терке ветчину (200 г) и сыр (100 г). Добавьте корейскую морковку (100 г), нашинкованный укроп и ложку майонеза.
- Порежьте кубиками соленые огурцы (3 шт.), болгарский перец (1 шт.) и лук (2 шт.). Мелко нарежьте жаренное или копченое мясо курицы (300 г), 2 помидора и добавьте ст. ложку майонеза.
- Измельчите упаковку крабовых палочек, нарежьте петрушку и укроп. Добавьте немного чесночка, майонеза и 100 г тертого сыра.
- Смешайте тертый сыр (100 г), обжаренный фарш (200 г), измельченный чеснок, банку белой фасоли, нарезанный болгарский перец и ложку майонеза.
- Натрите на терке сыр (100 г), добавьте кинзу, укроп, петрушку и ложку майонеза.
- Разомните рыбные консервы, добавьте тертый сыр (200 г), измельченный укроп и ложку майонеза.
- Разомните руками адыгейский сыр (200 г), добавьте корейскую морковку (100 г), измельченную петрушку и ложку майонеза.
«Полезные советы»