Главный
портал
пенсионеров

Самые сытные оладьи

Самые сытные оладьи – по сути, котлеты. Они готовятся на основе мясного или куриного фарша.

Потребуется: любое мясо — 250 г, кефир — 250 мл, яйцо — 1 шт., сода – щепотка, зелёный или репчатый лук — по вкусу, чёрный молотый перец, соль, мука, растительное масло.

Приготовление: делаем фарш из 250 г любого мяса (свинина, говядина или курица). В миску наливаем 250 мл кефира, добавляем яйцо и щепотку соды. Перемешиваем. Мелко нарезаем зелёный или репчатый лук, количество — по вашему вкусу. Лук выкладываем в кефирную смесь. Перемешиваем. Добавляем фарш. Тщательно перемешиваем. По вкусу солим и перчим. Перемешиваем. Добавляем муку — столько, чтобы консистенция теста получилась, как для обычных оладий. Выкладываем тесто небольшой ложкой на сковороду с растительным маслом, обжариваем в обеих сторон до готовности.

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in the Heateor Social Login section in the admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Odnoklassniki Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Odnoklassniki Login to work

Specify Yandex Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Yandex Login to work

Specify Mail.ru Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Mail.ru Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
[loginform]

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in the Heateor Social Login section in the admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Odnoklassniki Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Odnoklassniki Login to work

Specify Yandex Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Yandex Login to work

Specify Mail.ru Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Mail.ru Login to work

Подписка на газету

Архив номеров

События

Поддержать нас

Рекламодателям

Обратная связь