Главный
портал
пенсионеров

Готовим рыбу по-еврейски

Предлагаем вам простой рецепт приготовления рыбы по-еврейски.

Ингредиенты:

  • рыба – 800 г
  • перец зеленый сладкий – 200 г
  • помидоры – 300 г
  • лук зеленый – 100 г
  • петрушка (зелень) –1 пучок
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное – 1 ст.л

Приготовление

Овощи и зелень крупно нарезать и измельчить в бендере.

Филе (лучше всего красной рыбы) порезать на порционные куски, положить в форму, смазанную маслом. Посолить, приправить перцем.

Залить рыбу маринадом. Запекать при 200 градусах 15 минут.

Рыба получается очень ароматной!

Источник http://tvoirecepty.ru

Добавить комментарий

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in the Heateor Social Login section in the admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Odnoklassniki Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Odnoklassniki Login to work

Specify Yandex Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Yandex Login to work

Specify Mail.ru Client ID and Secret in the Heateor Social Login section in the admin panel for Mail.ru Login to work

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Подписка на газету

Архив номеров

События

Поддержать нас

Рекламодателям

Обратная связь