Главный
портал
пенсионеров

Люля-кебаб из курицы

Ингредиенты:

— Куриные бедра – 1 кг
— Лук репчатый –1 шт.
— Чеснок – 10 гр.
— Соль – 1 ч.л
— Перец черный молотый по вкусу
— Зира по вкусу
— Семена кориандра по вкусу

Приготовление:

1. Срезать с костей куриное мясо вместе со шкурой и жиром.

2. Пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Посолить и поперчить фарш, приправить толченой зирой и кориандром или сванской солью и тщательно вымешать. Несколько раз с силой отбить фарш о разделочную доску.

3. Разделить фарш на продолговатые колбаски и выложить их на противень. Готовить под максимально разогретым грилем духовки около 12-15 минут. Подавать сразу с соусом, лавашем и овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Подписка на газету

Архив номеров

События

Поддержать нас

Рекламодателям

Обратная связь